Главная>Отзывы>Отзыв №15064981

Отзыв о враче Орлеанский Александр Гелиевич от пациента Ольга | 26.09.2018 | 15064981

Ольга Орлеанский Александр Гелиевич Орлеанский Александр Гелиевич
26.09.2018 Хочу выразить огромнейшую благодарность Орлеанскому Александру Гелиевичу, грамотному специалисту, чуткому врачу и профессионалу своего дела! Я обратилась в клинику после 2-х неудачных операций за один год. У меня была крайне сложная ситуация! Неоднократные обследования, консультации и пребывания в других клиниках  только усугубляли мое состояние, а прогнозы сводились к необходимости полостной операции с неутешительным исходом. На приеме в клинике "Мать и дитя" Александр Гелиевич вник в суть моих проблем, очень подробно и терпеливо ответил на миллион моих вопросов и развеяв мои страхи, пояснил о технологических и своих профессиональных возможностях, которые применимы в моей ситуации. Все это определило мое решение оперироваться только у Александра Гелиевича.
Операция прошла 30 июля, была лапороскопической, довольно объемной и продолжительной. Все прошло хорошо!  Отношение врача, анестезиолога,  мед.персонала было превосходным! Я была постоянно под наблюдением, мое состояние контролировали, очень чутко и внимательно относились! Наркоз был очень хороший! Ни тошноты, ни головокружения не было. По убытию домой, специалисты клиники звонили и заботливо спрашивали о моем состоянии.
Я очень счастлива, что попала в эту клинику и в руки таких замечательных специалистов! Очень благодарна своему врачу Орлеанскому Александру Гелиевичу за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту! Желаю вам всех благ и процветания вашей клинике!
Вернуться назад