+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Отзывы

Отзывы о врачах и клиниках

Выберите регион:
Выберите клинику:


19.06.2019 Смотрю давно не оставляли отзывы отличному врачу и замечательному человеку, а очень зря. Думаю немало семей расширилось благодаря Татьяне Алексеевне. И мы в их числе )) Много слов благодарности уже оставили, и мы присоединяемся к каждому из них. Спасибо, Вам, огромное за нашего сыночка!!!
01.04.2019 Хочу выразить большую благодарность врачу Азаровой.К.О....Не получалось год забеременеть,после ее рекомендаций забеременела через 3 месяца! Врач все понятно объясняет, подробно все рассказывает.Я очень рада что попала именно к ней.Большое ей спасибо!!!
23.01.2019 Хочется выразить огромную благодарность Кузнецовой Людмиле Юрьевне. Мы с мужем после свадьбы стали планировать ребёнка, но не получилось, но с помощью Людмилы Юрьевны мы стали счастливыми родителями Нашего сыночка!!!спасибо вам огромное!!!
25.10.2018 Хочу выразить  благодарность Людмиле Юрьевне за нашего сыночка!!! Теперь мы счастливые родители!
28.08.2018 Хочу выразить огромную благодарность Ирине Васильевне, за счастье стать родителями! Ирина  Васильевна высококласный специалист своего дела, всегда все объяснит, поддержит, в любое время даст совет или ответ на интересующие вопросы. Благодаря ее профессионализму у нас родился сын!!!
04.05.2018 Спасибо, Ирина Васильевна за удачный перенос эмбриона!  9 апреля 2018г. у нас родился долгожданный  ребёнок.
04.05.2018 Людмила  Юрьевна, огромное спасибо за долгожданное счастье быть родителями! 9.04.18 на свет появился наш сын. Спасибо Вам за всё!!!
27.03.2018 Грамотный адекватный врач! Елена Сергеевна профессионал своего дело, ещё и с любовью отдаётся работе. Я доверяю ей, положительные результаты есть. Рекомендую!
26.03.2018 Мою беременность вела Орлеанская Е. С.. Прекрасный врач, благодаря ей у меня родился здоровый сыночек! Очень отзывчива, всегда объяснит что, зачем и почему. Ее компетентность даёт возможность не переживать по поводу здоровья и просто наслаждаться состоянием беременности)