Главная>Отзывы

Отзывы о врачах и клиниках

Выберите регион:
Выберите клинику:


04.05.2018 Спасибо, Ирина Васильевна за удачный перенос эмбриона!  9 апреля 2018г. у нас родился долгожданный  ребёнок.
04.05.2018 Людмила  Юрьевна, огромное спасибо за долгожданное счастье быть родителями! 9.04.18 на свет появился наш сын. Спасибо Вам за всё!!!
27.03.2018 Грамотный адекватный врач! Елена Сергеевна профессионал своего дело, ещё и с любовью отдаётся работе. Я доверяю ей, положительные результаты есть. Рекомендую!
26.03.2018 Мою беременность вела Орлеанская Е. С.. Прекрасный врач, благодаря ей у меня родился здоровый сыночек! Очень отзывчива, всегда объяснит что, зачем и почему. Ее компетентность даёт возможность не переживать по поводу здоровья и просто наслаждаться состоянием беременности)
22.03.2018 Рада, что в городе есть такая  клиника. Так много профессионалов в одном месте. Хоть и далеко, но буду ездить только сюда/
22.03.2018 Очень хороший врач, профессионал своего дела, очень внимательно выслушает. Приятно к ней приходить на приём. Всех родственников и знакомых отправляю к ней)
16.03.2018 Хочу поблагодарить Гуляева Юрия Юрьевича за профессионализм, внимательный подход и участие!
11.03.2018 Здравствуйте. Хотим поблагодарить Надежду Александровну за хорошую работу,благодаря которой 26.02.2018 появилась на свет наша доченька. ЭКО получилось с первого раза. Мы счастливы ,спасибо Вам большое.
Кощеевич Елена Шарья Кузнецова Людмила Юрьевна Кузнецова Людмила Юрьевна
28.02.2018 низкий поклон Людмила Юрьевна! Вы профессионал своего дела ! огромное спасибо Вам за помощь , благодаря Вам у нас всё получилось. У нас был крио перенос 8 января 2018. Успехов Вам в работе, дарите радость!
28.02.2018 Хочу выразить благодарность Орлеанскому А.Г. за операцию в 2014 г. Благодаря ему я смогла забеременеть, теперь моему сыночку 1,5 года. Самый лучший доктор! Дай Бог Вам здоровья и вашим близким!