+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

31.10.2018 Мария, 27 лет, Москва
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день, Марина Владиславовна!Скажите пожалуйста, если я принимаю достинекс(микроаденома), то при наступлении Беременности мне стоит продолжить его приём или отменить? У меня было 5 криопротоколов из них 2-замершие. Генетика плода  в норме, кариотипы тоже, мутации под наблюдением, все под контролем. Могла ли отмена достигнута быть причиной зб?
Спасибо!
Здравствуйте! При позитивном тесте на беременность следует отменить достинекс, контроль пролактина во время беременности не производится.
Накануне зачатия (или протоколов) следует убедиться в правильности дозы достинекса (сдают пролактин+макропролактин, желательно на 5-7- день менструального цикла)
А с наступившей беременностью целесообразно прийти на прием к эндокринологу с результатами анализов
Удачи Вам!

Возврат к списку