+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

06.06.2018 Светлана, 42 года, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Добрый вечер, Тамила Михайловна! Я глухая. Без детей. Сможете ли вы делать мне ЭКО? Я с мужем потратила приличную сумму денег, но нас так и не делали мне беременность. Каждые фирмы забрали огромные деньги и сто раз обещали мне беременеть. Сообщите мне в ответ по электронной почте. Сколько всего за ЭКО? Жду. Светлана.
Добрый день Светлана! ЭКО конечно же можно сделать, но для этого надо знать Ваши данные обследования, продолжительность и причины бесплодия, сколько попыток ЭКО было проведено, какие были результаты оплодотворения (эмбриолист/ы). Для этого запишитесь на прием в "Мать и дитя", Кунцево, по акции за 1 рубль, приходите со всеми имеющимися анализами, чтобы на приеме обсудить все вопросы по бесплодию и наметить план подготовки к программе ЭКО, и по возможности сделать всё, чтобы осуществить Вашу мечту стать мамой. Дополнительно пишу стоимость программы ЭКО/ИКСИ в нашей  Клинике клинике составляет 147 060 рублей, без препаратов. Также довожу до Вашего сведения, что Вы можете воспользоваться программой ОМС г. Москвы. По получении направления обратиться в нашу клинику и провести программу ЭКО/ИКСИ за счет средств ОМС.
На ваш вопрос ответил врач: Кетиладзе Тамила Михайловна

Возврат к списку