+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа

Эко

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Статьи

Лечение бесплодия, ЭКО

  • Потребность в донорской сперме в современном мире очень высока. Она используется в случаях, когда у мужчины полностью отсутствуют собственные сперматозоиды. Другой вариант, когда у мужчины имеются серьезные заболевания, которые могут передаться ребенку по наследству. Также услугами донора спермы пользуются женщины, не состоящие в браке, но желающие иметь ребенка.

  • Золотая медаль Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири-ГЕММА»

    Клиника женского здоровья и репродукции «Medica» награждена Золотой медалью Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири-ГЕММА-2012».

  • В клинике женского здоровья и репродукции человека «МЕDICA» в Новокузнецке подвели итоги работы года.

  • Статья опубликована в газете "Московский Комсомолец в Кузбассе". Апрель, 2011 г.

    Одной из важных проблем, которые были рассмотрены на медицинской конференции, стали «Проблемы вспомогательных репродуктивных технологий». В реализации этого направления кузбасской медицине есть чем гордиться и есть что представить как пациентам, так и коллегам в регионе и далеко за его пределами.

  • Статья опубликована в газете "Кузнецкий мост". Декабрь, 2010 г.

    Новокузнецкая клиника женского здоровья и репродукции человека «Medica» вошла в пятёрку лучших репродуктивных клиник страны.

  • Аргументы и факты: Награды за МАГию

    Статья опубликована в газете "Аргументы и факты". Декабрь, 2010 г.

    Хрустальная премия

  • Статья опубликована в газете "Комсомольская правда", г.Кемерово. Декабрь, 2010 г.

    Большая победа молодой клиники

  • Кузнецкий рабочий: Сотворяющие чудеса

    Женское счастье является относительным понятием для каждой из нас. То, что впечатляет одну из нас, не означает, что всем остальным это тоже по душе. Но среди множества миллионов формулировок этого понятия существует одна, во все века остающаяся неизменной и одинаковой для всех. Это любовь, семья и дети. Поэтому здоровье репродуктивной системы женщины, отвечающей за возможность зачать, выносить и родить здорового ребёнка, - залог её жизненного благополучия. Именно устройством такого “жизненного благополучия”, а точнее, женским здоровьем занимается у нас в Новокузнецке клиника “Medica”.

  • КУЗБАСС: Ребенок из хрустальной пробирки.

    Статья опубликована в газете КУЗБАСС, 23 декабря 2010 г. 

    На днях новокузнецкая клиника женского здоровья и репродукции человека «Medica» отметила очередную победу: вошла в пятерку лучших репродуктивных клиник страны.

  • Dolche Vita: Долгожданное чудо

    Статья опубликована в журанале "Dolche Vita". Май, 2010г.

    В Новоильинском родильном доме № 3 г. Новокузнецк появился на свет ребенок, чьего рождения с нетерпением ждали не только счастливые родители, но и специалисты клиники женского здоровья и репродукции человека «Medica».