Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Наталья | 20.01.2016 | 6489884

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

20.01.2016 Наталья, 28 лет, Ярославль
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Добрый день! В августе делали ЭКО по ОМС в Вашем центре, к сожалению неудачно, у нас МФ. Сейчас нужно снова подать документы на квоту, можно ли оформить направление (или выписка, не помню как точно называется) для ДЗ. Обязательна ли гистероскопия после 1-го неудачного ЭКО (говорят Гурьев без нее не подписывает документы). И есть ли возможность сориентировать по итоговой стоимости всех анализов (все хотим только у Вас сдавать) или какие анализы потребуется сдать? Что бы подготовиться финансово.
Добрый день. Перед проведением попытки ЭКО Вы уже сдавали необходимые анализы, многие из которых с большим сроком годности ( 6 месяцев и 1 год), возможно, их Вам повторно сдавать не надо. А вот как подготовиться к следующей попытке ЭКО, нужна ли гистероскопия, чтобы в следующий раз все получилось - Вам необходимо записаться на прием к репродуктологу. Доктор поможет Вам подготовить выписку и сориентирует по стоимость анализов.


Татьяна Шумилова
На ваш вопрос ответил врач: Шумилова Татьяна Алексеевна

Возврат к списку