+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Алёна | 29.01.2019 | 15131903

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

29.01.2019 Алёна, 37 лет, Москва
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте Дилором Пулатовна - мне посоветовали обратиться именно к Вам . Хотела вкратце рассказать и спросить занимаетесь ли вы такими пациентками - или направите к другому доктору ( по этому направлению ) . После замершей беременности пытались забеременеть 3 года безуспешно , и вот чудо получилось у самих ( после лечения мужа и с поддержкой утрожестана ) забеременели сами . 2 скрининга все идеально ( 19-20 неделя начало фетоплацкнтарной недостаточности ) за 1 -2 недели сразу 3 я степень с 0 кровотоком . Куча капельниц, стационар и итог в 27 недель кесарево так как началась жуткая приэклампсия и белок . Малыш наш прожил -2 дня так как был совсем маленький и имел вес 530 г почти не рос с 22 недели .
Сейчас по обследованию у меня есть проблема с эндометрием на 19 день 7.8 - недостаточен по толщине . У мужа проблема СГ- высокие лейкоциты 1.5 мил и плохая морфология 7% . ( сейчас андролог ему назначил лечение ) . Очень боюсь повторения ....
Добрый день, если все хорошо, нет заболеваний, требующих постоянного наблюдения, приема препаратов, таких, которые могут реализовывать значимые риски при беременности, значит можно пытаться беременеть, после обоснованного обследования, подготовки. Приходите конечно, ждем.
На ваш вопрос ответил врач: Камилова Дилором Пулатовна

Возврат к списку