+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

31.10.2018 Людмила, Москва
Моей дочери 3,2 года.Не жуёт твёрдую пищу. Не умеет выплёвывать ничего изо рта,открывает рот,чтобы само вывалилось или чтобы я достала.Крупный кусочек или мелкий глотает.Давиться.Были у разных неврологов,психологов-патологии не обнаружено"учите"-один ответ.Но ведь жевание не навык,а рефлекс.Почему-то он не просыпается.Зубы есть,но прикус не правильный,верхняя челюсть вперёд.С таким прикусом родилась-сразу видно было.Может ли помочь остеопат,или стоматолог. Или какой врач поможет?В вашей клинике решат эту проблему?
В Мать и Дитя Кунцево принимает  врач- невролог, генетик, кандидат медицинских наук, доцент кафедры неврологии, нейрохирургии и медицинской генетики ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И.Пирогова МЗ РФ,  Жилина Светлана Сергеевна.
Прием по записи.  Обязательно принесите все медицинские документ ы ребенка (результаты обследований, заключения врачей-специалистов)

Возврат к списку