+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Екатерина | 23.07.2018 | 14589200

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.07.2018 Екатерина, 30 лет, Уфа
Здравствуйте! Две беременности, первый ребенок родился на 31 недели (преэклампсия, высокое давление и белок в моче), вторая беременность замершая на сроке 10 недель. Во вторую беременность  болел живот, делали магнезию, принимала фолиевую кислоту, йодомарин, допегит (повышенное АД, 150,160). Сдавала анализ на выявление полиморфизмов генов гемостаза. Гинеколог сказала уже после замершей что оказывается имеется предрасположенность к тромбофилии и плохое усвоение витаминов группы В а также, что в следующую беременность будем  делать клексан 0,2мл при + тесте на беременность и принимать усиленную дозу фолиевой кислоты( выписала наталбен супра ). Действительно ли это необходимо и имеется такая предрасположенность по результату анализа? Могло ли это повлиять на ранние первые роды и замирание второй?Если я правильно поняла  в препарате наталбен супра не активная форма фолиевой кислоты, которая будет мне бесполезна при моей мутации? сдала анализ д-димер-74 и гомоцестеин-6,58.
Здравствуйте! Все назначения вы должны обсудить с вашим акушером-гинекологом. Мы не можем проконсультировать вас заочно, необходим очный прием с результатами анализов. Узнать стоимость и записаться на прием можно по тел.: 8 800 700 700 1 (звонок бесплатный)

Возврат к списку