+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

06.06.2018 Светлана, 46 лет, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Елена Алексеевна, здравствуйте. С мужем были у вас на приеме в отд. Савеловское 30.12.2017 г. В связи с изменением законодстельства с 2018 г. пользуюсь возможностью криопереноса по программе ОМС. В настоящее время храню эмбрионы в другой клинике, тамже делала несколько попыток переноса эмбрионов по программе ОМС, готовила эндометрий в другой клинике, которой, к сожалению, нет в списках медучреждений, работающих по программе ОМС.
ВОПРОС.
Если я получу квоту на вашу организацию, переведу  эмбрионы вам на хранение, возможно ли будет перенести мне два эмбриона? Это, с точки зрения моих лечащих врачей, может повысить мои шансы на положительный результат переноса. В настоящее время это главное условие перехода для меня в другую клинику. Письмо  Монииаг с рекомендациями о переносе двух эмбрионов с учётом предыдущих неудачных попыток у меня есть. Жду вашего решения. С уважением, Сидорова Светлана Сергеевна
Светлана , добрый день . В настоящее время Клиника Мать и Дитя Лефортово не осуществляет приём пациентов по ОМС .
На ваш вопрос ответил врач: Ховрина Елена Алексеевна

Возврат к списку