С видом на море

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
С видом на море

Долгожданный и насыщенный событиями летний сезон встречаем во всеоружии — готовим кожу лица и тела к солнечным ваннам и не забываем о женском здоровье. Нам в помощь самые прогрессивные средства и технологии отделения эстетической медицины и реабилитации КГ «Лапино».

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ
ОПТИМАЛЬНЫЙ ПЛАН ЛЕТНИХ БЬЮТИ-АКТИВНОСТЕЙ — ПРИЯТНЫЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ «БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ». 

ДЛЯ ЛИЦА 
ТЕРМОЛИФТИНГ НА АППАРАТЕ JOULE SCITON 
Легкий загар — приятное дополнение к идеальной коже лица без морщинок, птоза и мешков под глазами. С этими неприятностями справляется инфракрасный термолифтинг. Процедура основывается на разогреве дермы — это приводит к разрушению коллагеновых волокон. На месте последних нарастает «свежий» коллаген. Кожа подтягивается, становится эластичной и упругой. Модуль платформы Joule Sciton Skin Tyte II разогревает дерму до 41-42 °C — это исключает любое травмирование кожи, поэтому этот безболезненный лифтинг не требует реабилитации. 

ДЛЯ ТЕЛА 
ТАЛАССОТЕРАПИЯ НА СРЕДСТВАХ THALION 
Перед отъездом в отпуск сделайте соляной пилинг и обертывание — кожа станет гладкой, и загар ляжет ровнее. В процедурах талассо-терапии в отделении эстетической медицины и реабилитации КГ «Лапино» для этих целей используют средства французской марки Thalion на основе натуральной морской воды. На отдыхе периодически повторяйте отшелушивание — но без фанатизма! И постоянно увлажняйте кожу. Если она все-таки начала шелушиться, не используйте скраб — нанесите на проблемный участок толстый слой крема и дайте ему впитаться 

КАК СКАЖЕТ БОС 
Интимные мышцы нужно тренировать так же, как тренируют пресс или качают руки. В отделении эстетической медицины и реабилитации Клинического госпиталя «Лапино» для этого проводят «уроки» бостерапии. 

ЧТО ЭТО 
Биофидбек-терапия (бос-терапия) — действенная методика интимной реабилитации, дающая эффект сужения влагалища. Пластика, инъекции или лазер могут принести положительный результат, но он не сравним с эффектом от бос-терапии. 

КАК ПРОИСХОДИТ 
Во влагалище вводится электромиографический датчик, улавливающий электрическую составляющую сокращения мышц тазового дна. Аналогичный датчик устанавливают на живот или на ягодицы пациента. Тренер по бос-терапии дает команды, и женщина видит на экране две кривые, которые рисуют оба электрода. Постепенно, наблюдая динамику, она учится сокращать то, что надо, и не сокращать то, что не надо.  

ЭФФЕКТ 
Значимая прокачка мышц тазового дна достигается за 15-20 процедур.

Световые установки, имитирующие солнечные лучи в аквазоне Клинического Госпиталя «Лапино», позволяют получить необходимую дозу витамина D без побочных эффектов.

Вода оптимальной температуры (28 °C) обеззараживается ионами серебра.