+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа

ЭФФЕКТ НА ЛИЦО

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
ЭФФЕКТ НА ЛИЦО

Следы усталости и нехватки сна отражаются прежде всего на лице. О действенных процедурах для лица, которые подходят и беременным женщинам, и молодым мамам, рассказала заведующая отделением эстетической медицины и реабилитации Клинического госпиталя «Лапино» Мария Владимировна Романова.

Мгновенный лифтинг Lift C.V.S от марки Biologique Recherche
Программа Lift C.V.S — визитная карточка французской марки Biologique Recherche. Видимый лифтинг кожи, более четкие контуры лица, ровный микрорельеф, тонус, лимфодренаж, осветление пигментных пятен — wow-эффект всего за полтора часа гарантирован. 
Процедура начинается с традиционного пилинга. Очищающие средства — предмет особой гордости лаборатории Biologique Recherche. Знаменитый лосьон Р50, например, в 2014 году получил престижную премию Origine France Garantie («Оригинальный французский продукт»). 
Далее следует авторский щипковый массаж — спа-терапевт в буквальном смысле заново формирует овал лица, используя двухфазный препарат Lift C.V.S. Его жидкая фаза состоит из комплекса аминокислот, а твердая представляет собой пудру из диатомовых водорослей. Препарат подходит и для молодой кожи, и для возрастной, различаются лишь пропорция его компонентов и интенсивность массажа в каждом конкретном случае. Завершающая фаза — нанесение средств ухода с высокой концентрацией активных веществ, которые стимулируют процессы восстановления и в эпидермисе, и в более глубоких слоях кожи. Это могут быть сыворотки для решения индивидуальных проблем кожи или кремы — базовые увлажняющие или более интенсивные узконаправленные.

Лифтинг-уход «На красную дорожку» от марки Jouvence Eternelle
Процедура экспресс-лифтинга кожи лица, шеи и декольте на средствах линии Alpine Gem Elixir швейцар- ской косметики Jouvence Eternelle занимает всего 50 минут и включает в себя все классические стадии ману- альных процедур. 
За подготовительным этапом глубокого очищения кожи следуют массаж с кремом Alpine Cellular на основе омолаживающего экстракта альпийской розы и маска Gem Elixir. В основе последней — анти- возрастной комплекс экстрактов альпийских цветов (альпийской розы и золотистого шафрана), в сочетании с алмазной пудрой (для улучшения цвета лица и сияния кожи) и керамидами. 
Состав маски способствует усвоению кислорода, улучшению клеточного дыхания и выведению токсинов. Ее действие усиливает последующая сыворотка с пептида- ми, пантенолом (для увлажнения) и успокаивающим экстрактом корня солодки. 

Гидродепонирование и послойное восстановление кожи от марки Forlle’d
Процедуру гидродепонирования (от лат. hydro — вода и depono — складывать, откладывать) справедливо считают альтернативой инъекционным методикам увлажнения кожи лица (например, биоревитализации). Это стало возможным благодаря открытию японского ученого Коичи Танака, который в 2002 году был удостоен Нобелевской премии за разработку гиалуроновой кислоты с более низким, чем у обычной, молекулярным весом. Созданная на ее основе косметика Forlle’d легко проникает в глубокие слои кожи и создает там запас влаги. Еще одна важная функция низкомолекулярной ионизированной гиалуроновой кислоты заключается в том, что она является отличным проводником других активных компонентов и повышает их эффективность. 
Салонная процедура заключается в последовательном восьмиступенчатом нанесении средств Forlle’d (в том числе концентрированной сыворотки Hyalogy P-effect Essence с укрепляющим структуру кожи гидролизованным жемчужным протеином), совмещенном с тремя техниками массажа (точечного, пластического и веерными кисточками). 
Результат — глубокое увлажнение, повышение тургора и эластичности кожи, формирование более четкого овала лица, а также ощутимое сглаживание морщин.



В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ

BIOLOGIQUE RECHERCHE
Французская профессиональная марка с 30-летней историей Biologique Recherche известна не только средствами с высокой концентрацией активных компонентов, но и особой техникой биорефлекторного щипкового массажа, которую используют в процедурах. 
   
FORLLE’D 
Хит лаборатории японского бренда Forlle’d — низко- молекулярная гиалуроновая кислота Hyalogy с размерами частиц от 5 до 15 нанометров, которые позволяют ей проникать и работать в глубоких слоях дермы. 

JOUVENCE ETERNELLE 
Швейцарские средства Jouvence Eternelle — это сочетание последних достижений биохимии и особого омолаживающего комплекса на основе экстрактов альпийских цветов. Действие последнего усиливают водоросли, золото и даже бриллиантовый порошок.