+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Статьи>Клинические случаи
Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Статьи

Женский центр

Роды

  • В Клинический Госпиталь обратилась беременная, на сроке 34-35 недель, с патологией развития плода, заключающейся в наличии сложного порока сердца (транспозиции магистральных сосудов).

    Пациентка наблюдалась в коммерческой клинике, а для заключения контракта на роды, в срок 34 недели, обратилась в один из Родильных домов города Москвы, где и был выявлен порок сердца у плода. Учитывая сложность проблемы, пациентке рекомендовали обратиться в медицинское учреждение, где ей будет оказана высокотехнологичная, специализированная медицинская помощь.

  • В клинический госпиталь обратилась на прием пациентка в возрасте 31 года, по поводу проблемы со второй беременностью. У пациентки уже был один ребенок, рожденный несколько лет назад путем кесарева сечения. Пациентка наблюдалась по поводу беременности в одной из клиник города Нальчик, где на сроке 21 неделя, было диагностировано врастание плаценты. Врачи выдавали самый неблагоприятный прогноз, в связи с чем, пациентке было предложено прервать беременность и провести удаление матки.

Травматология и ортопедия

Эстетическая медицина и реабилитация

Урология

Диагностика

Оперативная гинекология